не успел помочь

Гладких
живу на третьем светлый вечер
вдруг вижу выйдя на балкон
на рундуке сидит кузнечик
реально бубка-чемпион

заброшен ветром был едва ли
сам залетел хотя как знать
дрон аппарат такой летальный...
(я мог «летательный» сказать

но не скажу) на все есть воля
господня рок судьба удел...
пока гадал помочь ли что ли
кузнечик скок и улетел...