Зима

Елена Михайловна Маслова
Зимой играем мы в снежки.
Зимой катаемся на лыжах.
Зимой поют снеговики
И всё морозом дышит.

Припев:
Зима холодная ,
Зима морозная,
Зима волшебная,
Снежная Зима.

Зима декабрьская,
Зима январьская.
Зима февральский,
Волшебная зима!

2.
Зимой замёрз на речке лёд.
С коньками дети вышли.
На санках папа нас везёт.
Висят сосульки с крыши.

Припев:
Зима холодная,
Зима морозная,
Зима волшебная,
Снежная Зима!

Зима декабрьская,
Зима январьская,
Зима февральский,
Волшебная зима!