истаивание

Гладких
вышел в раздумье в сени я
обувь и на порог
небо уже осеннее
(как пропустить я мог)

вот и листва прорежена
рощи сиротский вид
днями жара как прежде но
воздух с утра бодрит

будто бы с чем прощаюсь я
нА сердце грусть не злость
тают остатки счастья и...
было да не сбылось...