Фонтан энергий

Лена Сенцова
Ещё январь не нарезвился.
То лютый холод, то дожди.
Он, вероятно, обозлился
На то, что лето впереди.

Он мечет молнии и громы
Трясут раскатом неба свод.
Что даже Домовой и гномы
Пугать не стали весь народ.

Зато тепло, с утра, от солнца.
Сосули с крыш бегут активно.
Его, дуэтом, светят кольца,
А мы в раздумьях примитивных.

Фонтан энергий с  искрой жаркой
Струится сквозь прозрачный купол.
Этюд, в палитре нежной, яркой,
Нам мысли, чувства, вводит в ступор.


12.01.2024