Откровение

Иван Кичанов
Я не часто говорил
О любви словами,
А как крепко я любил
Подтверждал делами.

Не держал я за душой
Гнева ни на йоту,
В деле малом и большом
Проявлял заботу.

Жил велением судьбы
Для семьи, для дома,
И могло ли счастье быть
В жизни по-иному.

Не считал года свои,
Сколько их осталось.
Место в жизни на двоих
Нам одно досталось.

Нам не будет седина
Для любви помехой,
Ты моя любовь одна
До исхода века.

Наша жизнь прошла, как сон,
Став судьбой единой,
Всё решали в унисон
По дороге длинной.

Пронесли наш груз любви
Мы счастливой ношей.
Ты, пожалуйста, живи,
Живи, как можно, дольше.

      12.01.2024