Пожар любви горел в груди моей...

Владимир Герун
Пожар  любви  горел  в  груди  моей
И  разгорался  всё   сильней  ,  сильней.
Ты  разжигала  пламенную  страсть
И   я  готов   к  ногам  твоим упасть...