Двоюродному брату. Серая зона

Надежда Литовченко
Владимир Гречко.
Позывной Трап.
(16.12.1987-1.11.2022)

Бахмут берут в кольцо.
Топи. Серая зона.
Всюду смерти лицо.
Пекло. Держать оборону!!!

Каждый день - талисман.
Божье Благословенье!
Сил дай, Господь, всем нам
Справится! С этим... Мгновеньем....

Пятиэтажка. Бой.
Лестница вверх-вниз... По краю..
-Трап, приём! Ты живой?
-Жив! "Гостей" принимаю!!!

Серая зона. Кольцо.
В Бахмуте пули, как птицы...
Нам продержаться б ещё.
После поесть и умыться.

Завтра тяжёлый бой.
Завтра всё будет лучше.
Трап вернётся живой,
Лишь не подвёл бы случай.

Бахмут. Солнце взошло.
Жжёт и людей, и город.
Первый день ноября.
Трап. На шее жетон - К-110/040.

12.01.2024.