Весна

Елена Михайловна Маслова
Журчат ручейки весной.
И птицы к нам прилетают.
Летят с радостью домой,
А солнышко их встречает.

Подснежники мы нарвём.
Букет соберём для мамы.
Поздравим мы всех с весной.
Песенкой лучшей самой.

Припев:
Про маму и про бабушку,
Про солнышко и речку,
Про лужи на дорожках
И песенку кузнечика,
Про дождик и сову,
Про всю семью мою!

2.
Расстаял повсюду снег.
И солнышко заиграло!
И зазвучал детский смех.
Весна, наконец, настала!

Подснежники мы нарвём,
Букет соберём для мамы.
Поздравим мы всех с весной
Песенкой лучшей самой.

Припев:
Про маму и про бабушку,
Про солнышко и речку,
Про лужи на дорожках
И песенку кузнечика,
Про дождик и сову,
Про всю семью мою!