Игра

Дмитрий Таратынов
Игра - заботливая сука,
Где трое встали на доске.
Игра воров и проституток.
Никто посути не в тоске.
Читай меж строк, сама увидишь,
Как расположены ферзи.
Молчанием ты не обидешь.
Играй со мной, давай прийди.
Ты смелая, пришла, ну здравствуй.
Я не желаю тебе зла.
Ты знаешь, это не опасно.
Нас трое - общая игра.
Ты бог, я демон - злая сила.
Но ты игрок и я игрок.
Давай сыграем и красиво,
Окончим всё и ляжем в гроб.
Осталось нам одно венчанье.
Цыганский помнишь договор?,
Всё также в силе, на прощанье,
Давай закончим этот спор.
Тебе недолго, мне ведь тоже.
И близок нам уже конец.
Нам полтора осталось года.
Войдём же смело под венец.