Всё хорошо в меру

Владимир Кайлов
_Я вырос в сказочной стране,
Я верил в сказочные дали,
Я прожил жизнь как бы во сне.
И вот, теперь, живу в печали

Из сказок надо вырастать
И чем скорее, тем полезней.
Иначе будешь ты страдать
От ран душевных и болезней.