Природа

Андрей Новак
 
 Природное БОГАТСТВО, всегда неоспоримо,
 Куда ни глянь, - везде ОНО лежит,
 Не спорь с ПРИРОДОЙ - это бесполезно,
 Тебя всегда, ПРИРОДА победит!

 Ты ---! ЧЕЛОВЕК, который хочет ВЛАСТИ,
 Но власть ПРИРОДЫ, ЕСТЬ и БУДЕТ БЫТЬ!
 Люби ЕЁ ВСЕГДА, не укрывая страсти,
 Ведь с НЕЙ всю ЖИЗНЬ, необходимо жить!
 
 Наградою Тебе за это будет...
 ЗДОРОВЬЕ, СИЛА, СЧАСТЬЕ и ДЮБОВЬ!
 Люби и Уважай - ПРИРОДУ,
 Ведь, по тебе течёт твоей ПРИРОДЫ кровь!

     А. Новак