Перемены

Наталья Владимировна Реброва
Начни меняться изнутри,
В себе самом ища ответы.
Сквозь ворох мыслей посмотри,
Услышь Души своей советы.
Мы знаем все- ответы в нас,
Мы сами от себя их прячем.
От Душ своих сбежать стремясь,
Грустим, болеем, горько плачем...
А если честно посмотреть,
Увидеть радость и удачу.
Она внутри, в Нас этот Свет
На злобу попусту растрачен.
Он просится из глубины
Пролиться счастьем в нашем мире.
Постой, почувствуй, загляни...
Он- это Ты, в нем Твоя сила.