Нет больше сомнений...

Отавин Никита
Нет больше сомнений, себе я не лгу,
Спокоен и верен пути своему.

Ошибки, события, ворох проблем
Найдёт отраженье в тропе перемен.

Одно неизменно - жизни поток.
Жажда толкает на новый глоток.

Глоток осознанья, свободы, любви,
Глоток перемен на свободном пути.

Все знания мира в единой цепи
Проходят сквозь разум вне рамок судьбы.

Я чувствую душу и сердце людей,
Я вижу их судьбы в оковах страстей...

ГлубокИ, безграничны сознанья миры,
Что созданы мной, словно вещие сны.

Открыт и спокоен мой разум всегда,
Любовью наполнен, свободна душа.