Каламбуры нестроевые

Григорий Беркман
Мордаха генерала
как будто в г ныряла

Устроил мясные атаки с разбега нам,
посмотришь - и сразу захочешь стать веганом

Идёт и идёт нас тупление

Армия ж-арь меня

Попри козу
по приказу

Не сосчитать, сколько звёзд на погонах,
слова́ за словами в погонях

Гаубийца

Танк - автопанк

Ракета - рыг это

Торчит из окопа - ОК.опа

Связист лыка не свяжет

Свою жизнь сапёр спёр

Опять в плен, блин!

Гавнокомандующий

Один рейхнулся - все "отдали честь"

Хогвардейцы

Див Изи я

А за то ли мы, Герасим,
30 лет Му-му херасим?

Над всей Россией безЭпплачное небо

Каждому бойцу вдв - по вдове

Под конвоем однадцатая
КРЕМ-АТОм нация