Что случилось, я не знаю

Валентина Карпова
Что случилось, я не знаю,
Но погас огонь в груди...
Почему? Не понимаю -
Поднимись и уходи!

Обойдёмся без скандалов -
Кто, за что, да - почему?
Отыграло, отпылало -
Знать, так надо. Посему,

Уходи - целее будем.
Жизнь такая... се ля ви...
Может, быстренько забудем
Как нам пели соловьи?

Если вдруг пересечёмся,
Узнавая, отвернёмся...