Стало зябко на этой планете

Владимир Неман
Стало зябко на этой планете,
Непонятно, сумбурно, старо,
И всё чаще встречаются йети,
Человека предтеча звено.

Толи сбой у планеты в программе,
Толи опыт задуман такой,
Но в стране исключительно странной,
Из застоя пошли в мезозой.

Антиподы пошли с антисилой,
Антистраны и антимиры,
Антилюди  со странной моралью,
Хотя внешне почти не видны.

Всё смешалось, как в доме Облонских,
Чёрно с белым пойди отличи,
Реют в воздухе тёмные силы,
Глас в пустыне – кричи, не кричи.

11.01.24 В.Г.