Северок

Иван Иванович Глущенко
Снег искрится,
Легкий ветерок
Подземкой снег ложиться.
Всего то где то минус тридцать. Детишки играя мороженко лижут.
Отцы рядом стоят, говорят
Из банок пиво попивая.
Идилия Севера такая
Ведь скоро скажет Мама:
Пора Домой...
А там ведь только чай, уют, покой.