Собачка

Елена Михайловна Маслова
Во дворе жила собачка.
Она лаяла на кошек
И гоняла птиц на даче,
И ловила лапой мошек.

Все собачку звали Тузик.
У него пушистый хвостик,
Пара пятнышек на пузике.
Всех собачка звала в гости.

Припев:
Наш Тузик очень добрый
И ласковый щенок.
Везде суёт свой носик,
Смешной и хитрый пёс.

2.

У него четыре лапы
И пушистый мягкий хвост.
Его кормит только папа,
У него блестящий нос.

А со мною он играет,
Не кусает, не рычит.
На прохожих только лает
И хвостом все шевелит.

Поипев:

Наш Тузик очень добрый и ласковый щенок.
Везде суёт свой носик,
Смешной и хитрый пёс.