Ручьи

Дмитрий Егор Шилов
Свиньи сделаны из мяса,
Очень я люблю свиней,
Так милы они, прекрасны,
Что хочу их есть скорей!
Оглушив в затылок током,
И подвесив вниз башкой,
Свиноколом с кровостоком,
В шеи бить своей рукой.
Чтобы кровь струилась на пол,
И на фартук мне ручьём,
Чтоб лицо я всё заляпал
Словно в детстве под дождём.

Очень я люблю свинину,
Сердце, почки, потроха,
Распоров ножом брюшину
Покопаться там слегка,
Быть прекрасно человеком,
Весело и хорошо,
С колбасой и с чебуреком,
И за поясом с ножом...