Кто украл сосиску

Виктория Эльгорт
Кто украл сосиску?
Утащил под стол?
Положила в миску,
Чтоб сварить ещё.

Пробегая мимо
И, почуяв вкус,
Кто е; игриво
Утащил под куст?

Я моргнула только,
Кто забрал ее?
С голоду мне горько,
И внутри сосет.

Но теперь сосиска
В чьем-то животе.
Кто-то очень близко
И ползет к плите.

Ты обжора, киска,
И урчать мне брось!
Новую сосиску
Хочется, небось?