Зима на юге

Валерий Косов2
Быстро кончились морозы,
Дождик снег весь растопил.
И роняет небо слёзы,
У зимы так мало сил.

Но она сюрпризы дарит.
Как же обойтись без них?
И пропев немало арий,
Даже ветер вдруг затих.

Интересно время года:
Где-то минус, где-то плюс,
Удивляет нас погода –
На любой бывает вкус.

Безымянный страх крадётся,
Сон как облако плывёт.
Жизни нить пускай не рвётся
В этот неспокойный год.
12.01.2024 год.
Фото Viven. Анапа 10.01.2024 год.