Тёплые воспоминания...

Елена Киргизова
Сенокос    отзвенел…
      И   травой    отшумел… 
           Лето   быстро   ушло…
                Как    живое    тепло…      
                Вечер   ясен   и   тих…
                День   промчался   как   миг…
               Среди   хлопотных   дел…
         ДобродЫшащих   тел…
     Синева   вдалеке…
       Как   туман   по   реке…          
           Пижмы   тёплый   привет…
                Как   осенний   букет…

                Сенокос  отзвенел…


                ___________________

          29 декабря 2023 года, Москва
           РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ПОСТ
               Прор. Аггея. Мч. Марина.
                Блаж. Царицы Феофании