Храм Любви из единого сердца

Юрий 25
С вами мудрость сама говорила устами ребёнка,
А вы в шуме своём не хотели услышать её.
Вам протягивал руку Творец, а вы плакали громко,
И не знали, что это мог быть ваш великий полёт.

Возвращайтесь к себе, пока все не захлопнулись двери,
Пока лестница в небо цела и ступени близки.
Первый раз в себя, с Богом, немыслимо трудно поверить,
Вам гораздо приятней самим умереть от тоски.

Но иного пути не найдёте в открытой Вселенной,
Если только, не камнем лежать придорожным во сне.
Надо вырваться вам из объятий завесы забвенья,
И себя обрести с Духом истинным наедине.

Это мудрость веков говорила устами младенца,
В ней содержится хроника лет от начала времён.
Когда наши сердца все сольются  в Единое Сердце,
Тогда будет здесь истинный Храм из Любви возведён.