Фехтователи-предатели Лоханов и Бида

Маслов Михаил Юрьевич
Не извиняйте, спутал ударенье!
Тут случай - срифмовать "клозет".
Впишу фамилии в стихотворенье...
Скажу вернее, в именной памфлет.

Давно ищу я нарицательную фразу,
Ведь фехтовать - не танец Па-де-де.
Для всех предателей в противофазу,
Родился новый образ: лоха на биде.

Биде - это почти что рукомойник,
Свобода там - ты можешь и попить.
Конечно, если рот мочеприемник
И зверски-алчный эго-аппетит.

И в США, придя к гузённой ванне,
Свою, пытаясь, скоблить ипостась.
Орлом стоя над краном оловянным,
Согнув колени, не отмоешь грязь.