Котик

Елена Михайловна Маслова
Мяу, мяу,
Утром котик
Моет лапки,моет носик,
Моет хвостик,
Моет ушки,
Моет пятнышки на брюшке.
А потом идёт  играть,
Веселиться и скакать.

Мяу, Мяу, Мяу.
2.
Принесу котёнку миску,
Положу я в миску "Вискас".
Вкусно кушать будет котик,
Замурлыкает животик.
А потом пойдёт поспит,
Снова встанет замучил.

Мяу, мяу, мяу.