Почему же, почему?

Гога Михайлов
Ещё не старый, полон сил,
Но то и дело будоражит мозг
Мыслишка, пил или не пил,
И почему так тянет голой ПОПОЙ на мороз?

Нет, я - не пьющий, не обдолбанный мудак,
И хобби у меня нормального размера...
Да только мысль так и всяк
Терзает мозг! Какого хера?