Брайан Вейс

Нория
Брайан Вейс. Погружение в прошлые жизни.
Терапия во лжи иногда уличала.
Звался Наполеоном больной один, шизик.
Брайан Вейс уточнил: был он только капралом
Под началом великого полководца.
Погружаюсь я в прошлую жизнь: драматургом
Я была. И качнулась звездою в колодце
Кличка «Лев», в прошлой жизни мне данная другом.