Лифт

Максим Минюхин
Я стоял в странном месте
Это было высоко.
Я видел огромные кучевые облака освещенные солнцем.
Под ними шли ещё облака и ещё.
Это всё напоминало многоэтажку миров.
Все было как бы не по настоящему.
как бы из декараций.
В это  месте были
Слышны звуки доносящиеся далеко внизу.
Каждый звук произнесенный внизу.
Там шло какое то шоу
Пел известный артист.
Вокруг сидели разные творческие люди и смотрели вниз.
Кто-то ждал своей очереди выступать. Кто-то просто сидел.
Кто-то рыбачил на какие то странные удочки.
Я побрел среди этого всего.
И наткнулся на лифт.
Люди становились на разные цифры на полу лифта.
Затем голос подтверждал
Пасажир 1 планета 4
Итп.
Я спросил где земля.
Мне показали её цифру.
Я стал на неё.и
Лифт полетел вниз.
я проснулся.