Красавица

Анатолий Косарев
Красавица начало :http://stihi.ru/2023/12/15/4826

                ФУРШЕТ

По ювелирным в конце года пробежали,
Где деньги наши, до копеечки отжали(((


Тут перед “Новым” вдруг подкатывает ночка,
А в холодильнике, вонючая “просрочка”(((
Жена к нему меня с улыбкой подзывает
И дверь открыв, на что-то намекает?

“Говённый нам от автора сюжет(((
Подъезд, соседи, выпивка, фуршет...
Бездействие при этом, под запретом?
Тарелку взял и мухой за фуршетом)))”

Чтоб просьбу “эту”, выдержала почка,
В подъезд я “вышел”, с первого пеночка)))

На нижнем, двери не открыли…

На третьем, грубо нахамили(((

На пятом, не узнав соседа,
Сказали мягка - “вали отседа”)))

Шестой этаж, тут сразу мимо(((
Немного боли, чуть-чуть экстрима…

Мне на седьмом, тарелочку разбили(((

А на девятом, прямо удивили!

“Какой фуршет? Садись за стол!”
“Не всё так просто”, – киваю в пол.
“Второй этаж, стальная дверь...
За дверью той, голодный зверь)))”

Коль до двенадцати с едою не вернусь,
Боюсь представить, чего лишусь?(((
Во славу, не добытой мною снеди...
Уж вряд ли жизни, скорей соседей)))