Найти...

Виталий Гончаров 5
Ах, как хотелось бы понять
Того, чего нельзя понять
Ах, как хотелось бы обнять
Ту, что совсем нельзя обнять

Ах, как хотелось бы найти
То, что совсем ты не терял
Найти другие вдаль пути
И неизведанный причал...

Найти себя - хоть не терял
И снова жизнь свою пройти
Как будто в детстве - вновь вокзал
И вдаль ведут тебя пути

Ах, золотые купола
Ах, сладкая малина
Но не меня ты позвала
И не меня манила

И унесли в другую даль
Меня железные пути
Но всё равно - кого-то жаль
Кого-то хочется найти...