Русские поэты...

Елена Киргизова
Поэты,   русские   поэты,   -
Как    Вы   сегодня   нам   нужны !
Ваши   великие   сюжеты   –
Спасли   бы   нас   от   пустоты…   
Спасли б   от   пОтугов   несчастных,
От   безпросветной    кутерьмы,
От   глупых   празднований   частых,
От   бездуховной   глухоты !      

Пусть   торжествует   Божье   Слово  –
Всё   то,   что   нам   являли   Вы…
В   нём   есть   –   защита   от   дурного,
От   безкультурия    и   тьмы!


        _____________________

  29 декабря 2023 года, Москва
   РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ПОСТ
Прор. Аггея. Блаж. царицы Феофании.