Любимым делом нужно жить!

Владимир Черченко
Сонет

Любимым делом нужно жить
И Светоносцем в жизни стать,
Не только стать  – всё время быть,
Свет излучать не перестать!

В искусстве Свет всем можно взять,
Шекспира, Блока изучать,
Вивальди, Баха много слушать,
Чтоб звуками наполнить душу!

И живописцев не забыть,
Чтоб душу красками пленить,
(Здесь Рерих, Рафаэль уместны –
Душе их краски – просто песня!)

Но как нам Свет в себя впустить? –
Любимым делом нужно жить!