Зимний сон. Иллюстрация Наташи Превост

Белый Филин
Вечер томный, вечер зимний.
Вьюга за окном
Крутит вихри кружевные,
Кутает наш дом.
А у нас тепло и тихо,
Пьём душистый чай,
Кот ласкается пушистый,
Шепчет - Засыпай!
На Душе уютно, мирно,
Никаких тревог.
Когда снежно, лучше спится,
Пусть метель метёт.
Что-то веки тяжелеют –
Время отдыхать.
Снег пошёл ещё сильнее-
Просто БЛАГОдать.
Все заботы позабылись
В доброй Тишине,
Беспокойства растворились,
Сон пришёл ко мне.