Плетётся

Александр Стряпихин
Плетётся тупость, глупость по дороге,
Кошмаря жизнь в своей среде.
Бедлам маячит вдоль ограды,
Чтоб сделать что- то для мечты.
Мы что - то ждём вновь от кошмара,
Что власть взяла в свои вот руки.
Лишь отдавая ей рубли
На наши с вами здесь вот муки.
Опять вот чушь плетёт основу,
Что растёт благополучие страны.
А мы то верим, как верблюды,
Пока ещё держатся штаны.
Кто видел, где вот те поминки,
Что к нам пришли на рождество.
Вокруг плодят одни обманки,
А выставляют, как в кино.
Плетётся сеть того шалмана
В узорах свойственных войны.
Где всё готово для дурмана
И только головы нужны.