Эта музыка-божественное чудо

Марина Табаровская
 Эта музыка-божественное чудо.
Солнца первозданного лучи.
Рай божественный ворота вдруг откроет.
Ангелы несут уже ключи.
Голос нежный слушаю в тиши.
Свет любви с небес спустился.
В нём растворилось тепло твоей души.
В тональности любви,загадкой колдовства
Звучишь ты звонкой нотой,
 Аккордом  хрусталя.
Волшебные звуки согреют теплом
Пока бушует зима.
Нежной сказкой очарует,
Мгновения счастья даря.