Всё что ни случится, то божий удел

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
*********************************
А мне показалась - могу я влюбиться,
Ведь ты хороша, как весною цветы,
И сможем с тобой написать мы страницы
О нашей любви. Но ответила ты -
Что путать не надо - работу и чувства,
Что лучше подруги, чем преданный друг,
А я вдруг подумал: в душе твоей пусто,
И холодом веет за милю вокруг.
И, знать, хорошо, что ты мне отказала,
Всё что ни случилось, то божий удел,
По разным путям мчит состав от вокзала,
В мир лучший везет, как того я хотел!

12 января 2024