Чем меньше света, тем сильней

Любовь Балясникова
Чем меньше света, тем сильней
Я вижу очертанья жизни
И, в этом сумраке ночей,
Звезды мерцанья-брызги.

Я слышу в тишине мажор,
Что сладким эхом отдается.
Открыть засов - а там простор,
Аукнешь - смехом отзовется.

Для сильных слабость по плечу
И на мгновение усталость.
Присядь, послушай как молчу.
И не нарушь беззвучья благость.
01.24.