Однажды

Джо Вислоухий
Рецензия на «Разговор с Богом. Притча» (Шувалова Татьяна Григорьевна)

Однажды пришла моей жизни
Звезда. Уже от могилки несло холодком.
Не зная что делать тогда я вскричал
Бездарная жизнь, и нелепый финал.

И вот я взмолился, предвидя обрыв
Спаси, сохрани, я лишь прах
Я не прав.

Мне было лет около тридцати
Я видел отчётливо гибель души.

И вот я услышал пока Поживи.
Потом ещё чуть, и немножко потом.
Уже двадцать лет пролетело с тех пор. Я вижу Его, а Он видит меня.

Я плюнул в Него. Много слов я сказал. Сорвал с себя крест. И мгновенно прозрев.
Рыдал и Молил чтоб меня Он забрал.

И Он говорит мне теперь. Потерпи. Теперь от Него
Слышу эти слова.

О, Боже прости.
О,Боже прости!

Джо Вислоухий   11.01.2024 08:19