Желание души

Любовь Абрамова 33
Давненько не было морозов ,
когда от них мы проливали слёзы .
И снега белого , как пух ,
от этого - перехватило дух .

Давно просила этого душа ,
желание шло к ней не спеша .
И наконец оно пришло ,
ей в этом просто повезло .

Настал рассвет Русской Зимы ,
и очень рады этому мы .
Хрустит снежок , летят снежинки ,
природа вся , как на картинке .

Деревья в инее стоят ,
не оторвать от них наш взгляд .
И снег на ветках ,словно зимняя черёмуха цветёт ,
и происходит это чудо каждый год .

И небо стало выше ,
словно на "небесной крыше" .
А ночью звёзды , как хрусталь ,
свет от луны , словно вуаль .

Мы любим лето и весну ,
осенних листьев кутерьму .
И , если б не было зимы ,
её придумали бы мы .