Хватит! Ты больше не плачешь

Тамара Гусева 3
Хватит! Тебе все равно, и ты больше не плачешь,
В то, что бывает иначе, ты больше не веришь,
Хватит! В душе наследить больше не позволяешь,
Помнишь, душа твоя выла от боли, подобно дикому зверю,
Хватит! Тебя  унижали, тебя предавали,
Ты же дарила улыбки, всегда защищаясь,
Если все хорошо, о тебе забывали,
Если давило забвенье, к тебе возвращались.
А превосходства хотелось - тебя унижали,
Каждое слово роняя небрежно, как милость,
Странно, но ты о другом даже и не мечтала,
Может, не знала, а может, другое забылось,
Чаша полна, и упала последняя капля,
Слезы уйдут, растворяя последнюю горечь,
Хватит! Тебе все равно, и ты больше не плачешь,
В то, что бывает иначе, не веришь ты больше.