Влечение

Михаил Амбражевич
Губ - нежность, сладость поцелуев.
Сойдутся в нужный час. Они.
Луна пылала. Обезумев!
Губ - нежность, сладость поцелуев.
И каждый миг не предсказуем.
Слова во мраке не нужны.
Губ - нежность, сладость поцелуев.
Сойдутся в нужный час. Они.