Все это будет потом

Светлана Асадова
Люблю ожиданье,
Люблю предвкушение встречи.
Бокал не пригублен
И  запах духов от Диор.
И шалью пуховой
На плечи накинут мне вечер.
Не знаю, что будет
И будет ли что-то потом


Ах, первые встречи,
Касание взгляда и тела.
Неловкость движений
И речи прерывистый звук.
Восторг и блаженство
И быстротекущее  время,
Пора расставаться,
Но выпустить страшно из рук.

Уходит потом,
Чистота   наших первых свиданий.
Соленую влагу
Я шелковым вытру платком.

Твое бормотанье,
Похожее на оправданье...

Наверное будет,
Но будет все это потом!

.