Черновик

Станислав Рябенко 2
Мы пишем в черновик, что выданный всем нам.
Не поменять на беловик, что без помарок.
А черновик как драгоценнейший подарок.
Неокупаемые займы должникам.

В нём остаётся то что было и прошло.
Не повернуть обратно ход повествований.
Ошибок, бед, сомнений, встреч и расставаний.
В страницу пройденную некогда вошло.

В черновике и перечёркнуты слова.
Ошибки те же, исправления былые.
Нелепых слов произношения пустые,
Не понимала чья-то буйна голова.

Впервые выдан черновик всё от того,
И только время нам укажет в чём не правы.
Хоть эти дни как у апостола, лукавы.
Путей Господних пониманье, далеко.

А черновик всегда всё стерпит и поймёт.
Внесёт ещё одну главу повествований.
С надеждой с верою с любовью от признаний.
Всегда решение подскажет и найдёт.