Листву леса ещё не сбросили

Владимир Гоман
Листву леса ещё не сбросили,
Ещё горчит осенняя полынь.
И восторгаясь чудом осени,
Молю тебя: «Ты в чувствах не остынь!»

Хочу, чтобы упала мне на грудь,
Уставшая от дел и заморочек.
А кто обидел – тем прости, забудь,
Впусти в себя моих ты пару строчек.

Мы убежим от тяжести звонков
И в мир войдём, где правит безмятежность.
На миг, освободившись от оков,
Вновь окунёмся в трепетную нежность…

19.09.23.
Иллюстрация с интернета