Зинаиде, к юбилею

Алена Шех
Посвящено поэту Зинаиде Шишпоренок

Есть женщина чудесная одна
Ей предки дали имя Зинаида.
Застенчива, мила она, скромна,
Но не завидная у ней планида...

Её необычайной теплоты
Хватает всем: заботой и любовью
Одарит и прижмет родных к груди,
Прочтёт над головой молитвословье.

А сколько в ней духовного добра:
Она делиться с нами им готова!
Как Зинаида Павловна щедра!
Мы рады её видеть здесь и снова!