Ярче звёздочек

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ты обжёг моё сердечко вдруг словами,
С той поры я не могу тебя забыть.
Без тебя тоскую тёмными ночами.
Ох, непросто мне тебя, родной, любить…

О любви я не сказала вьюге белой.
О любви я не сказала никому.
Нет, не любишь ты... Но что же мне поделать?
Лишь во сне тебя, мой милый, обниму.

В сладком сне я приласкаю нежно руки
И взгляну в твои красивые глаза.
О тебе мечтают девушки в округе.
О тебе мечтаю, свечи я гася.

От чего так, милый, сердце застучало?
От того, что подарил ты нежный взгляд.
Ночь напрасно в небе звёзды зажигала,
Ярче звёздочек твои глаза горят.
Ночь напрасно в небе звёзды зажигала,
Ярче звёздочек твои глаза горят.

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!