Люби меня сейчас...

Лариса Седая
Люби меня, пока я здесь,
Живу с тобой на свете рядом.
Люби меня, пока я есть,
А после мне не будет надо...

Ведь жизнь земная коротка,
А без любви - она уныла.
Уносит времени река -
И молодость мою, и силу...

И надо нам не опоздать -
Любить, и жить на белом свете.
Успеть любить и созидать,
Чтоб был и дом, семья, и дети...

Когда всю жизнь потратить рад,
Скитаясь в поисках наживы,
Возможно станешь ты богат,
Вот только будешь ли счастливым?

На деньги счастья не купить -
Нас в жизни не за деньги любят!
За деньги могут и убить,
Ведь жадность всех - дурманит, губит...

Иди ко мне, чего ты ждёшь?
Ведь жизнь уходит без возврата.
Я жду, когда ты позовёшь -
Тебя любить всегда я рада...

Люби ж меня, пока я есть,
Пока я есть ещё на свете.
Сердцам - любить, а саду - цвесть!
Люби меня, как любят дети...
24.09.2019г.
Посвящаю моим родителям...