принцип неопределенности

Ла Мага
Остров Свободы
В щелчках затворов
В белках и смолах
В дворах и сводах

Высокий воздух
Души просторы
Пусты высоты
Пусты дороги

Скорее к солнцу
Костры и кроны
Кресты и кости
О сколько сколько

Чернеют кольца
Блестят оковы
Сегодня гости
А завтра кто вы

Закончен  опус
Исполнен подвиг
Знакомый почерк
Значок подковы

Покроем глобус
Пластами логик
Огонь Голгофы
Над Преисподней

Сегодня Бог мой
А завтра голос
У мелководья
Живой и голый