Сама собою

Павел Иван
сама собою женщина
в любви
одна  м о л ч и т  неистово красиво
другая  шлет любимому
в ночи
улыбку  рая  , "батюшки " , спесиво
(само - собою воздуха вдохнет)
подарит взглядом нет
не понарошку
а Он похож в мечтаниях - на дождь
а  в октябре  на первую о к р о ш к у
сама собою женщина
в любви
откроет тайну, этак, п р и в о р о т а :
"хоккей с мечом - мелькание у торта,
"изгиб  пантеры"- место у  п л и т ы

*-фото из интернета; Спасибо, автору!