Встречая Старый Новый год

Надежда Пиастрова
      Встречая Старый Новый Год
      Поверим в то, что он не старый,
      Он молодость всем нам несёт
      И в этом мы сегодня правы.

      Так пусть традиция хорошая живёт,
      Ведь нас она давно не удивляет,
      И к тем, кто этот праздник отмечает,
      Сегодня счастье новое придёт.

      И пусть шампанское искрится,
      Веселье длится до утра,
      И всё хорошее случится,
      То, что задумано вчера.

                2024